Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!





Фотография
- - - - -

Троица из ГЗ-Реестра: 2

Написано Sepulchure , 19 Декабрь 2017 · 309 Просмотров

сепульки
Здравствуйте!

Новые фигурки, новая порция Захватчиков, свежая доза угара. Начало по ссылке здесь. Поехали!

4. Злудзюнами

Изображение

Злудзюнами - мастер меча и бластера, искусный воин и захватчик. Часто ходит в дурном настроении и просто блистателен в бою когда по-настоящему разъярится. Преимущества - особый заряженный клинок и мощнейший лазерный бластер. Недостаток - не может захватывать планеты, если недостаточно зол - а это бывает чаще, чем ему хотелось бы.

5. Трёхглазка

Изображение

Трёхглазка - кличка мастерицы кослпея, вжившейся в одну роль настолько хорошо, что это позволило той захватывать планеты. От лица корпорации которой принадлежит лицензия на трёхглазого пришельца она подписывает фиктивные контракты на трансляцию шоу, которые на деле являются контрактами захвата планеты. Корпорация не преследует Трёхглазку, ибо для достоверности сделок та указывает банковские счета Корпорации, тем самым одновременно откупаясь от них. Преимущества - умелая подделка бумаг и актёрские качества. Недостаток - далеко не все планеты хотят транслировать шоу с трёхглазыми инопланетянами.

6. БР-3Р

Изображение

БР-3Р - дроид модели 3-Развлекательный, запрограммирован читать реп и политические частушки - отсюда и приставка Блатной Репер - а также отвечать силой на критику в свой адрес. Уже при первом тестировании новёхонький дроид учинил расправу над хозяином, после чего стал посещать благотворительные концерты на разных планетах, на которых собирается местная элита. Когда критика неизменно начинает сыпаться в его адрес, он открывает огонь (для этого у него имеются сенсоры на затылке), расстреливая сидящую на первых рядах элиту, таким образом захватывая планеты. Преимущества - умело сочиняет реп, хорошо политически подкован. Недостаток - ему нередко приходится посетить десятки концертов на планете и зачитать самое провокационное из своего репертуара пока бОльшая часть местной элиты не будет уничтожена.

Изображение

  • Артлего, Aquanaut, AdNorrel и 2 другим это нравится



Фотография
Артлего
19 Дек 2017 17:44

Блин, дроид просто шикарен!

Спасибо )) Они с Поптильдой создали бы убойный дуэт ))

Фотография
Артлего
20 Дек 2017 09:19

В прямом смысле.


Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Случайное изображение

banner

Последние записи

Последние комментарии