Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!





Фотография
* * * * * 1 голосов

ВЕЛИКИЙ МИРОВОРОТ ВСЕЛЕННОЙ - Персонажи

Написано Aquanaut , 13 Ноябрь 2017 · 143 Просмотров

Как же давно я здесь не отписывался. В блоге, то есть.

Столько идей завалялось тут, только бы Шерлок с ними не потеснился. В ближайшее время мы - я и один товарищ в маске созидания, поработаем над кое чем. Героев этого кое чего уже вы видели, но здесь расскажу про них по-подробнее.
Изображение

Глава отряда - Нал Еймедж - наг из зажиточной семьи правителя народа. Является лучшим представителем команды, среди четверых провел больше всех операций. Довольно активно общается с общественностью, рассказывая о результатах их работы, в первую очередь своей. Конечно, и они для него лучшие - лучшее дополнение к его талантам.
Изображение

Амфибия Т’Ван. Единственный из всех, кто не предпочитает воздушное снаряжение, обосновывая желанием не вылеляться и быть вместе с рядовыми сотрудниками полиции на десантных кораблях, а такде недоверием к нему и отсутствием эффективности. Однако за этим стоит лишь боязнь высоты. Помешает ли ему этот страх - покажет время.
Изображение

Альбинос расы сирес - Вентрасс. О нём нельзя сказать, что он силён, телосложением отстаёт, даже внешностью походит на женщину, хотя это лишь предпосылки происхождения его расы, однако едкие шуточки от сослуживцев иногда не дают ему покоя. В чем он явно их превосходит - в спокойствии и расчётливости.
Изображение

Оперативник, по прозвищу Зелёнка. После тяжелой болезни при крушении, он не помнил абсолютно ни единого воспоминания из прошлой жизни. Не сохранились даже элементарные знание об технологиях, поэтому он не мог начать новой жизни, ведь не мог заняться ни единой работой. Единственное место, где в нём увидили светлое будущее - полиция. Он схватывал все налету и через несколько лет вошёл в элитный отряд.
Изображение

Мандаринчик - престарелый техник отряда, самый опытный сотрудник всей организации. Настолько он долго там провёл, что к старости лет даже своё имя забыл, а в базе данных информация о нём не сохранилась, видимо по причине ненадобности. С головой погруженнв разработку новых видов оружия, олнако большенство из его идей так и остаются у него, однако после прихода в отряд Зеленки, он заинтересовался ими, возможно не зная об их опасности, ведь Мандаринчик их не тестировал.
Изображение

Думаете, что именно они и защищают вселенную от всех угроз и бед? Только не у нас! Рядовые сотрудники всегда были, есть и будут, на них и стоит вся организация. Конечно, им доверяют более незначительную работу, чем межгалактическое зло, но ведь из мелочей и состоит всё вокруг!
Изображение

Дату точную выхода первой главы назвать не смогу, наверно, но думаю, что мы с Артом успеем доработать её до Нового Года.

Скрытый текст


  • Sepulchure, Видящий, AdNorrel и еще 1 это нравится



Фотография
Видящий
13 Ноя 2017 07:55

Это что за "Хеллбой" такой? Группа чудиков спасёт мир?

Фотография
Артлего
13 Ноя 2017 08:23
Типа того)
Только не мир, но приключений им хватит))

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
1314151617 18 19
20212223242526
27282930   

Последние комментарии

Категории