Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!





Фотография
* * * * * 2 голосов

13 ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ от Акванавта.

Написано Aquanaut , 29 Январь 2018 · 448 Просмотров

Знаю - я должен не всяких там захватчиков выкладывать, а первую главу Мироворота. Администрация блога просить своих читателей понять и простить, экзамены надо же сдавать ^_^

Так вот. Тема с минифигурками для истории меня настолько захватила, что идеи для персонажей просто не помещались во вселенной или были совсем не подходили под повествование. И тут вспомнил я о таком явлении, как реестр галактических захватчиков. Весь неформат Мироворота было решено вписать в список, который довольно сильно отстаёт от номинального количества захватчиков - 100, на самом деле около 50. Естественно, одобрение со стороны Арта получено, так что все канонично, хотя, не факт, ведь он не знает самих новых захватчиков ^_^

Конечно, это далеко не все, просто захотелось сохранить цифру 13 в названии темы ;-)

Итак, встречайте: новые »галактические бабки» галактические захватчики!

Кот Пао и Кек Холивара.
Изображение

Несмотря на то, что они в списке галактических захватчиков, сметающих все вокруг почти бессознательно, они имеют цель — полное уничтожение Копитализьма и установление по всей вселенной Коммунизьма. Любой ценой.
Сильные стороны: Кот Пао обладает невероятным нюхом, скоростью и меткостью, способной сразить любого врага. Кек Холивара физически силён — даже с катаной в руках, способен располовинить истребитель, ну по крайней мере, он так говорит...
Слабости: Кот Пао чересчур жесток, на то он и кот, а не человек. А фамилия Холивары сама за себя говорит. Иосиф Сталин отказывается комментировать ситуацию с ними и, уж тем более, не собирается их поддерживать. Наличие их в списке о многом говорит - Коммунизьм они распространяют не лучшим способом.

Братья Гучи и Гэнг
Изображение

Рослые юноши расы ВNn’Q’ГqAd, уж точно не занимались учебой, однако кое что они знают - свои имена. Именно их они и говорят окружающим в качестве речи.
Сильные стороны: Жители планеты, которым надоедают их бесконечно звучащие имена, просто с неё сбегают.
Слабости: Сомнительно назначение пустых планет. Однако, они уже готовятся к нападению на Землю, будьте бдительны! Больше ничего кроме своих имён не знают.

Анзор Ахайп
Изображение

Вы поставили ему минус, дизлайк? Отписались от его страницы социальной сети ‘Мордокнига’? Отклонили его запрос в друзья!? Обернитесь.
Сильные стороны: Владеет силой Льда и Пламени - замораживает страницы обидчиков и плавит материнские платы устройств.
Слабости: Зависим от интернета и ведёт малоподвижный образ жизни. Занимайтесь спортом!

Пруссе Ролтон
Изображение

Продолжая заниматься масштабным семейным бизнесом - развешиванием по ушам лапши, он задумал нечто более масштабное... Теперь он занимает почетное место в списке.
Сильные стороны: Эпичный плащ. Расчётлив, умён и безжалостен - продвигая корейскую лапшу Ролтон со вкусом грибов на планетах, жители лишаются возможности передвигаться из за ожирения и становятся порабощенными.
Слабости: Сам предпочитает питаться исключительно лапшой, отсюда и проблемы со здоровьем. Боится юношей с потрёпанными слугами и пожилых полных писателей в очках и с бородой.


Сэльф
Изображение

Хорошее селфи - мечта сэлфийки! И она будет достигнута в любом случаи, в любом месте. И любой ценой.
Сильные стороны: Любит селфи на фоне взрывов и апокалипсисов. Жители планет не разделяют её предпочтений и убегают. Так она и захватывает планеты.
Слабости: Так она захватывает планеты и не подозревает о своём статусе.

С.О Бес
Изображение

Он имеет благую цель - справки и современная бюрократия поглотили его жизнь. Он больше не допустит такого беспредела!
Сильные стороны: Этот бесёнок столько намотал по государственным учреждениям за справками, что собрал такое количество документов, которых достаточно для подтверждения статуса правителя планеты.
Слабости: Отсутствие документов на планетах порождают ещё больший беспредел. Собственность невозможно подтвердить, личность подтверждается на словах, от этого на планеты проникают опасные преступники. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Хопхейлалалей и Чикпибарум
Изображение

Активно настроенные граждане с неистовым рвением борются с важными социальными проблемами, но с долей корысти.
Сильные стороны: Довольно точно выбирают острые социальные проблемы на разных планетах: подгорелые тосты, мода на колдовские шапки, цены на Майнкрафт и другие. Свергают власть с помощью поддержки общественного мнения и исполняют свои обещания, правда устраивая при этом полнейшую диктатуру и тиранию.
Слабые стороны: Не все граждане настолько злятся на шляпы и тосты.

И да, не подумайте ничего по поводу их имён, это всего лишь самые распространённые имена в их первоначальной среде обитания, на планете Шикашинана-Шикашинанай.

Зубочист
Изображение

Чистить зубы самым страшным порождениям вселенной - не из лучших работ, отсюда и стойкое недовольство Зубочиста.
Сильные стороны: Стоит ему во рту чудища лупануть по языку шваброй и планета в руинах.
Слабости: Довольно часто чудище его проглатывает. Заводится из за мелочей, причина захвата планеты зачастую совсем безобидная.

Человек Чайник
Изображение

Если вы увидели книжку для чайников - дайте её Человеку Чайнику. Однажды, у него дома закончился чай. Не захотев идти в магазин, он стал Человеком Чайником и налил себе чай.
Сильные стороны: Старый соратник Кружечного Коммивояжёра, так как их дела довольно тесно переплетены. Шпарит противников горячим чаем из кранов спереди.
Слабости: Лень, ставшая причиной превращения, сильно ограничивает территорию захвата, а также короткий провод и привязанность к розетке.





А теперь внимание — опасность зашкаливает. Поддавайтесь панике, бегите куда глаза глядят, уезжайте срочно из города, страны, планеты, галактики и вселенной. Перед вами — самый опасный и кровожадный галактический захватчик евер, ну после Лорда Флудера, Иосифа Сталина и Леонида, конечно же. Его боятся даже самые опасные и кровожадные галактические захватчики из самых опасных и кровожадных галактических захватчиков. Итак, галактический захватчик номер 66 в основном списке и галактический захватчик номер 13 в данном списке - ...
(прочитайте то, что ниже, голосом озвучки из 90ых, эффект будет лучше)



Лолит Черезбедросович Баксов-Хочутырян XIII

Днём он самый обыкновенный уборщик в самом обыкновенном бизнес центре, с самой обыкновенной шваброй и самой обыкновенной водой в самом обыкновенном ведре...
Изображение




Но у него есть секрет.
Изображение







Он - попоротень.
Изображение

С наступлением ночи, он трансформируется в полковника по-поп эстрады и бухгалтера межгалактического шоу-зашибизнеса.
(Можно больше не парадировать голос озвучки из 90ых, спасибо)

Сильные стороны: За ночь строит на любой планете стадион Олимпийский или Кремль и даёт 45 концертов за два часа, а на вырученный гонорар покупает планету. Жители, восхищенные его богатством, падают замертво от зависти, оказавшие сопротивление сгорают в свете страз. Владеет сильным артефактом - Святым Грааммофоном, а также армией Золотых Граммодронов(в качестве захватчиков не зарегистрированы).
Слабости — Если на планете уже побывала Поптильда, шансов на успех практически не имеет в связи с более низким качеством таланта. По-попсовость Черезбедросовича действует только ночью.
Изображение

И да, вы спросите - «Для чего браслеты?». Очень часто Лолит попадает микрофоном в глаз, тяжелые браслеты не дают руке сильно замахнуться.
Изображение

А теперь все вместе!
Изображение

На этом пока все, и не забудьте написать кто из захватчиков лучший!

  • Sepulchure, LosLEGOs, AdNorrel и 2 другим это нравится



Фотография
Артлего
29 Янв 2018 15:47
Офигеть!!!


Вот это креатив!!


Ей-богу, мафию тебе надо когда-нибудь проводить!!!
Фотография
Артлего
29 Янв 2018 15:47
Офигеть!!!


Вот это креатив!!


Ей-богу, мафию тебе надо когда-нибудь проводить!!!

Как фигурка мне нравится Сэльф. как захватчики - думаю, активно настроенные граждане с непроизносимыми именами...


Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.