Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!





Фотография
- - - - -

Ещё 20 ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ от Акванавта

Написано Aquanaut , 08 Февраль 2018 · 321 Просмотров

А я говорил, что эта тема(http://phantoms.su/b...v-ot-akvanavta/) ещё не всё? Настало время новенького списка!

Хромовидец

Изображение
Он настолько любит хром, что даже глаза его сделаны из чистого хрома! Ради него он готов на все.
Сильные стороны: Свет от его хромового обмундирование не даёт разглядеть его противникам. Его хромовые глаза способны увидеть даже глубоко под землёй.
Слабости: Но больше ничего эти глаза не видят.

Хан Рассоло и Хан Осоломио

Изображение
Ещё тогда, когда галактика ещё не была в сегодняшнем виде, когда многие государства не брали своих начал, существовала великая и могущественная сила - межгалактический кочевой народ, что поработил сотни планет и расширился за горизонт видения телескопа, но междоусобицы между самыми влиятельными правителями систем этой империи привели к постепенному развалу. Спустя тысячи лет, потомки той цивилизации, во главе с Ханом Рассоло и его сыном - Ханом Осоломио, пытаются возродить то прежнее величие их цивилизации, даже превзойти покорения космоса предками.
Сильные стороны: Хан Рассоло мудр, расчётлив и терпелив, всегда выжидает самый подходящий момент для захвата планеты. Он учёл пробелы в тактике его народа - упоре на численность, и старается свести потери к минимуму. Хан Осоломио на одной из планет отыскал маленького милого дракона, которого назвал Чегеваккой. В будущем, при условии существования их дела, он сильно им поможет своей мощью.
Слабости: Дракончик своей милостью сильно изменил Осоломио - он стал более мягким и ласковым, что для сына хана явно не к лучшему.

Доктор-профессор Карлос Пепе и Буимператино

Изображение
Однажды, один гениальный учёный - Карлос Пепе, проводил опыты над новым препаратом, повышающим физические способности существ. Результат проведённых экспериментов - одни подопытные не получали никакого эффекта, другие не переживали опытов. Даже введённые изменения в состав средства не помогли, тогда Карлос решил прекратить исследования и со злости даже кинул табуретку в чан с этой жидкостью. Так и появилась новая боевая машина - Буимператино.
Сильные стороны: Буимператино незаменим в ближнем бою - острые когти, что способны пробить любую броню, также могут удлиняться от фразы «Новый Бионикл лучше старого!» и возвращаться от в прежнее состояние от фразы «Журналы с пакетиками подарками уже не те». Доктор-профессор же продолжает исследования и совершенствует и без того впечатляющие силы.
Слабости: Иногда вторая фраза не срабатывает, при случаи появления действительно годного выпуска, и до следующего месяца Буимператино ходит с многокилометровыми когтями.

Вася Пупкин

Изображение
Когда то, ещё совсем недавно, он был уж точно не самым любимым в классе и всей школы. Его по необъяснимой причине, по его словам, ну уж точно не из-за скверной учёбы, высмеивали в стенгазетах и разговорных шуточках, даже дошло до прямого унижения на одном из государственных каналов, каждые выходные утром. Он так и не получил среднего образования, однако обрёл уверенность в своих силах и намерениях отомстить обидчикам. Его задача - стать галактическим захватчиком и своим галактическим захватом доказать, что в нём ошибались, сейчас как раз им и является.
Сильные стороны: Рассказывает окружающим жителям собственные познания. Пока те лежат ухватившись за живот и дергая ногами, Вася проводит захват планеты, мастерски точно выводя из строя системы зашиты минометной рогаткой.
Слабости: Пока что у него не все так хорошо с математикой, он не может сосчитать межгалактических кредитов на бластер и более мощное оружие, так что на данный момент, использует только рогатку.

Исполнитель индийских танцев

Изображение
Для захвата планет порой даже и умения обращаться с оружием не нужно, достаточно лишь одного любого таланта, у этого захватчика им является уникальное исполнение танцев.
Сильные стороны: При помощи ультра-магнитных тапок, его активный танец в любой точке планеты вызывает землятресение, извержения вулканов и иные апокалипсисы. Абсурдность его действий особо не вызывает подозрений, так что на пути к захвату перед ним ничего не стоит.
Слабости: Иногда бывает и так, что разлом коры планеты происходит именно в том месте, где он танцует, а ещё чаще под его ногами, выбираться из ядра планеты довольно трудновато.

Император одноглазых ктулху с телохранителем

Изображение
Ещё совсем недавно, на родной планете одноглазых ктулху, которые никогда не порабощали иные миры, произошло страшное - огромная космическая станция, находящаяся неподалёку от орбиты, разбила на ней. Немногие выжившие, в числе около десятка, во главе с императором, пытаются отыскать себе новый дом, пусть и с помощью галактического захвата.
Сильные стороны: Под видом вымирающих животных проникают на планету и попадают в заповедники, используя спокойную территория в качестве плацдарма для подготовки захвата планеты - взяв в плен другое редкое животное, они угрожают причинить ему вред, если планета не будет признана ими захваченной.
Слабости: Бывают сложности, когда заповедник для них индивидуальный.

КоПиратский КоПитан Крюк

Изображение
Когда то, он был одним из самых грозных пиратов всех времён, но однажды его судно все таки настигла сила правосудия, а сам он, в отличии от корабля и команды, чудом спасся от гибели, но не сумев спастись от горечи потери корабля. Однако, он остаётся по прежнему лучшим корсаром вселенной, а судно ему заменила резиновая уточка, но судя по его ногам, не только судно...
Сильные стороны: Притворяется бедствующим утопающим с потерпевшего крушение судна(вот это у него получается), причём даже в открытом космосе, пробираешься на корабль и захватывает его, а дальше и до планет не далеко.
Слабости: Для наилучшего корсара всей вселенной имеет довольно жалкий вид, так что иные пираты не воспринимают его всерьёз. Захват планеты сильно зависит от корабля, который он захватил, иногда его мощи не хватает.

Дедушка Камикадзе (персонаж собран и создан непосредственно вместе с Артом)

Изображение
Дружная и крепкая семья Камикадзе долгие годы оставалось таковой, пока пути каждого из них разладила идеологическая принадлежность. Бабушка избрала путь Коммунизьма, но Дедушка остался верен Копитализьму и до сих пор верно служит в его благо.
Сильные стороны: Ни в чем не уступает Бабушке - столь же силён, вынослив и умён. Его оружие - блобстер - не только мощный аппарат, но и метод психологической атаки, символизирующий богатство Копитализьма.
Слабости: Лобстеров для блобстера Дедушка покупает лишь на свою пенсию, так что пострелять он сможет не долго.

Человек-цветок

Изображение
Он настолько был экономным, что стал Человеком Цветком и дарил себя на праздники.
Сильные стороны: Использует распыляющие химикаты мины. Его милый вид настолько мил, что даже его противники не воспринимают как угрозу для себя.
Слабости: Не промышляет захват зимой.

Призрак Нового года и робот “ХолоДрыг»

Изображение
Призрак Нового Года - единственный в реестре Галактических Захватчиков настоящий полтергейст. Его уже арестовывали и отправляли в тюрьму по делу о контрабанде оливье, но правоохранители кое что забыли - стены тюрем приведениям не помеха...
Сильные стороны: Делает все, чтобы Новый год никогда не кончался - переводит стрелки, сдвигает календари силой мысли, берет в плен властителя планеты и пишет ему новогодние обращения ежедневно. Холодрыг же обеспечивает холод для создания видимости нового года летом. Их цель - бесконечные продажи оливье и зависимость населения от этого салата.
Слабости: (смотрите ниже)

Сельскохозяйственная Четвёрка

Изображение
По началу, это образование сформировано для борьбы с Призраком Нового Года - они поставляли ему просроченные, испорченные или полные пестицидов продукты. Их первоначальное название - GOSTbusters. Однако, поднявшись духом после победы над приведением, они решили заниматься галактическим захватом.
Сильные стороны: В начале захвата планеты, Мисс Корова Красоты 2130 договаривается о спонсорстве нового конкурса с владельцем крупнейшего завода по производству тыквенных семечек, затем, Петух-качок вырубает его, Граф Тыквер(родственник не безызвестного Лорда Тыквера) связывает его лианами, а Хрякен Угар хихикает перед ним, сводя с ума своим зловещим смехом. Когда жертва переписывает на них завод, они играют на бирже его акциями и валят всю экономику планеты. Безработица, нищета и взлетевшие до небес цены на тыквенные семечки заставляют жителей подчиниться им, дабы они вернули все назад.
Слабости: Не на всех планетах есть тыквенные семечки. С другим они никогда не работали.

Чиновник помидор

Изображение
Однажды, в прямом эфире телеканала, он признался, что в бюджете денег нет, правда сделал это попутно кушая столовыми ложками чёрную икру. После этого, его закидали помидорами, что были полны пестицидов. Мутировав, он лишился работы и присоединился к криминальным группировкам, а заодно и к реестру Галактических Захватчиков.
Сильные стороны: Используя лезвия топоров, мастерски пилит бюджет любой планеты и не оставляет ни копейки в казне.
Слабости: До сих пор ходит на телевидение и ест икру.

А теперь все вместе!
Изображение

Кстати, захватчиков я сделал уже 33, неплохое совпадение ^_^

Всего в реестре 84 пункта(если что то напутал - подправьте). Присоединяйтесь к проекту!

  • Sepulchure, LosLEGOs и WeNoGrayD это нравится



Р.S
Скрытый текст
Фотография
Артлего
08 Фев 2018 18:43

Как же я обожаю твои фигурки, это просто огонь!

 

Хромовидец убил наповал!

Откуда торсик Осоломио?

 

Индийский танцор огонь!

 

Офигенный бластер у Ктулхохранителя.

 

Крюкорука руки крюки!

 

Дедушка Камикадзе (персонаж собран и создан непосредственно вместе с Артом)

^_^

Лобстерган улётный.

 

Он настолько был экономным, что стал Человеком Цветком и дарил себя на праздники.

XD

 

ХолоДрыг интересный получился.

 

Сельхозчетвёртка тоже вызвала множество сильных эмоций, мне нра!

 

Особенно запомнился Сюрикеномёт и Ботва.

 

Надо будет на выходных заполнить реестр и собрать всю статистику.

 

 

По поводу спойлера - Инфузория Октавиановна, глушит своими "великолепными" песнями.

 

Не хочешь создать армию к Road to Glory?

    • Aquanaut это нравится

Мне больше всего понравились описание одноглазых ктулх и фигурка Дедушки Камикадзе. Всё остальное пагубно для моего душевного здоровья. хD


Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.