Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!





Фотография
* * * * * 1 голосов

Из фиговин в минифигурки

Написано Space Glove , 12 Июль 2017 · 613 Просмотров

Привет!

Я уже давно занимаюсь приобретением недорогих "альтернативных" наборов уже не столько с целью обзавестись деталями или фигурками, сколько с целью посмотреть "шо там у китайцев". Обычно попадаются нормальные наборы и хорошие минифигурки.
Однако все чаще попадаются нормальные наборы с ерундовыми фигурками.
И если минифигурки от Кре-О и Мега Блокс (ох уж эти прелестные миньоны!) не нравятся АФОЛ'ам во многом из-за "эффекта утенка", то китайские фигурки - они действительно на любителя.
Какого поискать.
Так называемая "сепульхня" встречается в наборах не реже плейтов 1х2.
Кого мы только не повидали: и чуваков со странными лицами, и носатые фигурки, и ушастых квадратных человечков, и карапузов от БанБао, о которых лучше не вспоминать лишний раз.
Однако все рекорды бьет производитель Ausini с их наипротивнейшими минифигами. На Бриксете эти порождения ада прозвали "зомбифигами", и есть за что: если землистым цветом кожи и рук в эпоху политкорректности никого не удивишь, то противные принты на лицах уж точно подпортят ваше впечатление. А руки вас окончательно добьют.
Единственное, что может порадовать - это довольно неплохие принты на торсиках и забавные головные уборы в необычных цветах.
У меня завалялось целых семь таких фигурок. В общем-то, их особо никуда и не впихнешь из-за специфичности, что довольно обидно.
Так и пылятся, ироды.

Изображение


Сегодня я обнаружил у себя кучу незадействованных минифигурных рук (которые обычно кладут в некоторых наборах как экстра-детали, надо отметить), а заодно вспомнил про головы, которые когда-то решил заказать себе для "оживления" работ.
Вообще в наше время не стоит труда докупить головы и кисти в любом нужном количестве на БЛ. Надо бы как-нибудь и туда добраться...
Пришла мысль о замене деталей. С кистями немного пришлось повозиться: совсем немного "расковырять" отверстие для кисти в руке. Гнущиеся ноги космонавтов также были заменены на обычные леговские.
У гонщика желтые элементы были заменены на красные леговские, так как иначе возникало ощущение, что он в одной куртке на голое тело. Хотя и такой вариант тоже неплох.))
Результат даже немного превзошел ожидания.

Изображение


Вполне себе адекватные фигурки вышли, с привкусом олдскула. Таких и в город не стыдно запихать. Включая депрессивного гонщика, который, видимо, не особо рад такому повороту событий.
Что касается аусиниевских голов, то их можно теперь использовать как элемент декора (стерев с них принты) или же насадить на копья в какой-нибудь злободневной работе.

  • Полицейский, Артлего, AdNorrel и 2 другим это нравится



Фотография
Space Glove
14 Июл 2017 14:38

Выше отписавшиеся флудить сюда пришли? Вот дуля вам, а не флуд. >:()

    • Алиса Двачевская это нравится
Фотография
Кот_Ученый
14 Июл 2017 14:46

Вы флудить сюда пришли? Вот дуля вам, а не флуд. >:()

Какая такая дуля?

Фотография
Space Glove
16 Июл 2017 15:31

Какая такая дуля?

Санкции в виде удаления бесполезных комментариев.

Это я еще штраф в виде минусов не выписал, заметьте...


Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.