Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!

Фотография

Пенсионер и его скромная спальня

конкурс кроватей самоделка кривые руки ldd

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Space Glove

Space Glove
  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:Пермь / Соликамск (МСК+2.00)

Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:50

Доброго времени суток, товарищи форумчане!

Представляю вам небольшую самоделку для конкурса кроватей. Делалось все это с 23 по 26 февраля - выложить я хотел пораньше, но из-за проблем с интернетом эта тема с фотографиями слегка запоздала. Собственно, собирал я данную самоделку больше для того, чтобы попрактиковаться в сборке и в работе с LDD, а конкурс был лишь поводом для того, чтобы незаметно подбросить свое творение на форум :)

А теперь приступим к самой самоделке. Фотографии кликабельны, но это не особо поможет вам - качество у них не ахти какое.

Итак, познакомьтесь - это уважаемый пенсионер, ветеран труда Дормидонт Аристархович. Ради такого случая (для волшебника преклонных годов быть выложенным на РФФЛ - огромная честь!) он нацепил свой парадный фиолетовый костюм:


0_122d02_a0d1728f_orig.png
Однако нас интересует не столько костюм, сколько спальня почтенного старца. Спустя некоторое время, завершив свои нехитрые приготовления ко сну и сменив парадный балахон на пижаму, наш герой отправляется в свою спальню, где его уже ждет старинная кровать.

0_122cfb_5ab80fac_XL.png
Общий вид. Основание 16X16 - все по правилам.

Естественно, ни один трезво мыслящий волшебник не променяет свой фамильный замок на какую-то квартиру в многоэтажном доме. Спальня Дормидонта Аристарховича - его гордость. На одну из стен он повесил небольшую репродукцию картины, название которой он уже забыл - склероз, что поделаешь! Здесь же можем наблюдать и светильник довольно странной конструкции.

0_122cfc_1ae89629_XL.png

Основная часть кровати - так сказать, ложе - украшена резьбой по дереву. Углы украшены деревянными птицами - бесполезно, но приятно. Кровать довольно высока и забираться на нее порой не очень удобно, но со временем к этому легко привыкнуть. Рядом с кроватью пенсионер положил небольшой коврик, дабы не шлепать босыми ногами по каменному полу - так и простудиться недолго!

0_122cfd_4ed85196_XL.png

Над кроватью располагается довольно крупный балдахин необычной формы. Присутствуют и тяжелые шторы с кистями, но здесь они играют скорее декоративную роль. Держится все это с помощью каркаса и большой резной фигуры на спинке кровати, изображающей, по всей видимости, духа сновидений.

0_122cfe_576269a3_XL.png
0_122d01_9b023de8_XL.png

Наш герой не убирает громоздкий и непрактичный балдахин, объясняя это тем, что с потолка на него ночью может свалиться какая-нибудь пакость.
Скрытый текст


0_122cff_36380048_XL.png

Кроме кровати, в комнате наличествует небольшой столик, на котором стоит болванка со шляпой, а также початая бутылка с успокоительным и бокал - по всей видимости, старик страдает бессонницей и периодически прибегает к помощи лекарственных средств. Единственное окно в спальне надежно (вроде бы) защищено решетками от незваных гостей, а также мячиков, которые коварные дети иногда подбрасывают в окна дедушкам и бабушкам.


0_122d00_752497b4_XL.png

Что же, на этом все. Пожелаем Дормидонту Аристарховичу спокойной ночи - он наверняка устал с важным видом сидеть на краю кровати.


Спасибо за внимание!
P.S. Надеюсь, что в комментариях я в кои-то веки дождусь критики.

Сообщение отредактировал Space Glove: 29 Февраль 2016 - 17:13

  • Sepulchure и TFOLC это нравится

#2 Артлего

Артлего

    Автор "Абсолютного сокровища"

  • Постоянный Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 885 сообщений
  • Город:Эридана

Отправлено 02 Март 2016 - 18:02

0_122d01_9b023de8_XL.png

 

 

Да уж, приятных снов!
 

РАбота понравилась - люблю такую стилистику. Особенно она хороша в дождь и пасмурные дни.



#3 Space Glove

Space Glove
  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:Пермь / Соликамск (МСК+2.00)

Отправлено 02 Март 2016 - 19:17

Да уж, приятных снов!
Работа понравилась - люблю такую стилистику. Особенно она хороша в дождь и пасмурные дни.

Насчет скелетика - у каждого наверняка свой дух сновидений. Вид этого кратко характеризует обычные сны Дормидонта: задержка пенсии, рост цен на продукты и прочие ужасы.
Благодарю и за комплимент в адрес работы.





Темы с аналогичным тегами конкурс кроватей, самоделка, кривые руки, ldd

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей