Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!

Фотография

Правила участия в официальных конкурсах Российского Фан-Форума LEGO


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Гильфи

Гильфи

    Обзорный Монстр

  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:34

Правила участия в официальных конкурсах Российского Фан-Форума LEGO

Уважаемые форумчане!

Официальные конкурсы на Российском Фан-Форуме Лего проводятся согласно текущим правилам, касающимся организаторов, участников, голосующих пользователей, а также зрителей. Мы надеемся, что соблюдение данных правил сделает участие в конкурсах более приятным и продуктивным.


1. Общие положения

1.1. Цель официальных конкурсов РФФЛ, проводимых администрацией форума — поддержка творческой активности любителей Лего.
1.2. Официальные конкурсы подтверждают международный статус нашего сообщества как активной зарегистрированной Lego User Group.
1.3. Участвовать в официальных конкурсах может любой пользователь Российского Фан-Форума Лего (кроме заблокированных и неактивированных), чей аккаунт зарегистрирован до окончания приема работ, кроме пользователей, получивших официальный запрет.
1.4. Правила могут дополняться и видоизменяться, о чем Администрация Форума обязуется информировать пользователей.


2. Участники

2.1. Участвуя в конкурсе, пользователь выражает свое согласие с данными общими правилами и правилами текущего конкурса.
2.2. Конкурсная работа должна являться собственной авторской разработкой. Не допускаются работы, построенные по оригинальным инструкциям LEGO или плагиат.
2.3. Разрешено использовать только оригинальные детали Лего.
2.4. Разрешена цифровая обработка для всех фотографий (резкость, контрастность, исправление цветовой гаммы, баланса белого и т. д.) с целью улучшения презентации работы.
2.5. Разрешено добавление спецэффектов как цифровых, так и фотографических, не более чем для одной фотографии.
2.6. Запрещено использовать поддельные детали, детали и аксессуары от Лего-совместимых конструкторов, покрашенные и видоизмененные детали, кастомные наклейки, нитки, клей, пластификатор и другие материалы, не связанные с Лего.
2.7. Модератор раздела Конкурсы и/или организатор конкурса имеют право попросить участника доработать модель, если она не соответствует объявленным условиям.
2.8. Если работа не опубликована полностью до окончания срока приёма работ или опубликована с нарушением правил конкурса, то она не допускается к голосованию.


3. Голосование

3.1. Голосование в официальных конкурсах проводится согласно схеме, опубликованной в теме каждого конкурса. Правила голосований могут быть различными для разных конкурсов.
3.2. Каждый пользователь, допущенный к голосованию, включая администрацию и модераторов, имеет право голосовать в любой момент официальных сроков голосования.
3.3. Участникам официальных конкурсов РФФЛ запрещено голосовать за собственные работы и работы членов своих семей. Нарушение ведёт к дисквалификации работы.


4. Призы

4.1. Официальные конкурсы спонсируются The LEGO Group и за счет организаторов конкурсов. Призы за счёт личных коллекций пользователей РФФЛ принимаются строго по предварительной договорённости.
4.2. Отправка призов победителям осуществляется Почтой России за счёт Администрации Форума.
4.3. Замена приза на денежный эквивалент не допускается.
4.4. Отказ от приза в сторону третьего лица не допускается.
4.5. Финалист конкурса вправе отказаться от получения приза.
4.6. При установленной очередности выбора призов, в течение 48 часов с момента объявления результатов финалисты должны известить организатора конкурса о своих предпочтениях, после чего очередь по выбору приза перейдет следующему призёру.
4.7. Невостребованные призы переходят в призовой фонд следующих конкурсов.
4.8. Призёры конкурса должны сообщить в теме конкурса о получении приза.


5. Дополнительная информация

5.1. При подготовке работы к конкурсу разрешено обращаться за советом к модератору раздела через систему Личных Сообщений.
5.2. При возникновении спорного вопроса по факту представленных на конкурс работ, допускается написать конкурсанту, включив в переписку модератора раздела Конкурсы, через систему Личных Сообщений.
5.3. Запрещено публичное обсуждение порядка организации конкурса, оскорбления и агрессивная критика организаторов, участников и их работ в анонсах конкурса, голосованиях и темах конкурсных работ.



Правила опубликованы 1 ноября 2017 года. Вступают в действие с момента публикации.

Сообщение отредактировал Гильфи: 01 Ноябрь 2017 - 20:49

  • VerSen, MaceWindu, SovetskiyMedved и 3 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей