Перейти к содержимому

По воскресеньям компания KinderMix временно не работает!

Фотография

Цепочка Кэрролла - ГОЛОСОВАНИЕ


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

Опрос: Цепочка Кэрролла - ГОЛОСОВАНИЕ (31 пользователей проголосовало)

Выберите лучшую работу!

  1. Река (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  2. Рука Фатимы (5 голосов [16.13%] - Просмотр)

    Процент голосов: 16.13%

  3. Какая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ рожа! (3 голосов [9.68%] - Просмотр)

    Процент голосов: 9.68%

  4. Кожа (2 голосов [6.45%] - Просмотр)

    Процент голосов: 6.45%

  5. Масонская ЛОЖА (1 голосов [3.23%] - Просмотр)

    Процент голосов: 3.23%

  6. Лоза (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  7. [Лозг] (1 голосов [3.23%] - Просмотр)

    Процент голосов: 3.23%

  8. Трупов нет, но вы там как-нибудь... (10 голосов [32.26%] - Просмотр)

    Процент голосов: 32.26%

  9. Wh40000: Морк. (2 голосов [6.45%] - Просмотр)

    Процент голосов: 6.45%

  10. МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ-А-А-А-А-А-А! (7 голосов [22.58%] - Просмотр)

    Процент голосов: 22.58%

Голосовать

#1 Гильфи

Гильфи

    Обзорный Монстр

  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 509 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:04

Уважаемые форумчане и дорогие конкурсанты!
 
Голосование по конкурсу advice Цепочка Кэрролла ведётся в один тур, где нужно выбрать одну работу. Работы рассортированы в соответствии с цепочкой, построенной по результатам первого этапа.
 
Голосование продлится до 23:59 23 ноября (четверг) 2017 года. После этого тема автоматически закроется.
 
Прошу поддержать участников комментариями к их работам! Пусть победят лучшие!

  • VerSen, SiMaI и advice это нравится

#2 advice

advice
  • Постоянный Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 365 сообщений
  • Город:Белгород

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:10

Испытываю два сожаления в связи с голосованием. Первое состоит в том, что не все участники конкурса представили свои работы. Может в этом есть и моя вина, т.е. конкурс совпал с иными мероприятиями РФФЛ, куда участники отдавали куда больше сил. И тем не менее рад, что больщая часть работ все же увидела свет и предстала на суд зрителей. Второе сожаление связано с тем, что проголосовать можно за одну работу, хотя я готов был отметить если не все, то по крайней мере несколько работ. В итоге выбор я все же сделал, несмотря на то, что кому-то он покажется странным или непоследовательным.

 

Сама идея конкурса связана с именем человека, любившего головоломки и шарады, и оставившего потомкам немало количество своих логических идей. В своем выборе я руководствовался именно этими соображениями.

 

Но сначала с чувством великого удовольствия отмечу, что конкурс получился именно тематическим по смыслу моей задумки, примером чего является почти каждая работа.

 

Посмотрим на Руку Фатимы, подготовленную для нас Space Glove. Было бы очень просто, хотя не менее интересно, видеть именно руку в качестве конкурсной работы, т.е. часть тела человека. Но автор уловил мой замысел и вышел за границы обыденности, демонстрируя нам не только разнообразие содержание лексических единиц русского языка, но и наглядно нам его показав. В силах ли хоть кто-нибудь поспорить с утверждением, что перед нами не рука?

 

То же касается и работы МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ от WeNoGrayD. Ему осталось нелегкое слово - море, и я уверен все согласятся, что со своей задачей автор справился на отлично.

 

Отлично подана и раскрыта в буквальном смысле слова работа SiMaI. Так совпало, что ее презентация автором имела в тот момент, когда я начал смотреть сериал Декстер (кстати, рекомендую), что мне лично тоже диктует некую логическую связь, свойственную идеи конкурса.

 

Совершенно прекрасно смотрится Лозг dryggeny. В тысячный раз скажу: я обожаю пейзажи, изображенные в кубиками лего! Одного этого достаточно для обращения внимания на работу. То же самое касается и работы AlekSander. Скажу честно, последние две работы я даже сохранил (фотографии имеется в виду) в специальную папочку, где я храню интересные для меня самоделки.

 

Не совсем отвратительная, но рожа получилась у ReNNuR, с заданием автор справился на отлично! Что любопытно, теперь при встрече с людьми с кровоподтеками на лице у меня перед глазами возникает образ этой работы.

 

Я не силен в фэнтази и совершенно не понимаю биониклов, но и работа Артлего оказалась полезной и любознательной - этого персонажа я ранее не знал, а теперь вот обогатился своими познаниями. Да и плюсиков эта самоделка отхватила едва ли не больше каждой иной конкурсной работы. А значит "пипл хавает" и автор заслуживает если не награды, то похвалы однозначно.

 

Mr. sea serpent показал нам лозу, и признаться, я ожидал увидеть - виноград. Других ассоциаций у меня это слово не вызывало. Но автор привел обширную справку по значению слово, а в итоге оказалось, что перед нами - живоц организм далекой (-далекой) галактики... Ход конем практически и мат!

 

Спасибо Полицейский за ложу! Что интересно, тайное общество в теории заговора считается мировым правительством, а правители обыкновенно изображаются над всем. Однако автор подчеркнул таинственной своих персонажей, разместив их под жилым домом обычных лего людей. Нет, я теперь не буду пугаться спускаться в подвал, но осторожность проявляться все же стоит...

 

Но проголосовал я за работу Немо. Он поставил меня в логический тупик как самим фактом участия, так тем результатом, который он представил на конкурс. Я действительно очарован его идеей и ее воплощением!

 

Всем очередное и еще раз спасибо за поддержку моего конкурса! И пусть победит сильнейший! Удачи, друзья!


  • Nemo и Гильфи это нравится

#3 advice

advice
  • Постоянный Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 365 сообщений
  • Город:Белгород

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:05


То ли конкурсы - не моё, то ли ещё что, но печалит молчание в этой теме




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей